risoalforno

Riso al forno con carciofi, patate e pachino

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di riso (io ho utilizzato un mix di riso integrale e riso rosso)
  • 4 patate
  • 3 carciofi
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 200 g di pomodorini Pachino
  • Olio, prezzemolo, sale, aglio, peperoncino q.b.
piatto riso al forno

Procedimento

In una teglia da forno capiente e con i bordi alti unite il riso, le patate pelate e tagliate a fettine sottili, i pomodorini Pachino sminuzzati e leggermente schiacciati, i carciofi puliti e tagliati a fettine, il Parmigiano grattugiato, olio, sale, aglio e peperoncino a piacere. Mescolate il tutto e coprite con 600-650 g di acqua.

Cuocete in forno a 200° C per circa 40 minuti.

Se siete interessati ad altre ricette viste sul mio profilo Instagram vi basterà commentare la foto per ricevere la ricetta.

Newsletter Updates

Enter your email address below to subscribe to our newsletter

One comment

Leave a Reply